Brasserie
de
la Clochette
s

NOUS CONTACTER

Si vous souhaitez nous contacter, nous vous invitons à compléter le formulaire ci-joint.


Brasserie / Livraison
rue de Virton, 50
6740 Etalle

 

Téléphones
Virton
Frédéric Deharre • +32 470 06 95 27
Gilbert Maller • +352 621 245 637

Etalle
Jérôme Louis • +32 495 58 51 84

Durbuy
Jacques Breulet • +32 479 27 22 01

 

Votre nom


Votre email


Votre message concerne:


Entrez le titre de votre message


Corps de votre message




L'EQUIPE

La «dream team» Amis de longue date c’est dans un garage de la rue de la Clochette que les quatre compères ont commencé leurs expériences brassicoles. Après de nombreuses expérimentations ils ont développé une ambrée. Les essais se poursuivent et ils travaillent sur d’autres bières !

Jérôme Louis

Originaire de Petit-Thier, et pas peu fier de l'être, j'habite maintenant le charmant village d'Etalle.
Aimant les bonnes choses, et notamment les bières, je me suis toujours intéressé à leur fabrication.
C'est donc ce qui se passe dans les cuves de brassage et le résultat que ça donne, qui m'intéresse au premier plan.
Même si, évidemment, rien ne vaut un bon moment passé avec des amis autour de quelques bonnes bouteilles…

Frédéric Deharre

Originaire de Messancy, et après quelques années passées à Liège pour les études, c’est en Gaume que j’ai atterri pour y vivre avec ma petite famille.
Après avoir essayé pendant quelques années la fabrication de vins de fruits, j’ai voulu tenter de nouvelles expériences.
C’est ainsi, avec mes amis, que nous nous sommes lancés dans cette belle aventure.
Travail et sérieux sont nécessaires pour gérer les affaires, mais ce que j’apprécie le plus, ce sont les bons moments que nous passons ensemble.

Gilbert Maller

Luxembourgeois qui a dressé sa tente en Gaume il y a 18 ans, j’habite Virton depuis 2006.
J’aime la région et ses habitants.
J’ai fait la connaissance de mes trois confrères en 2007. Dans la brasserie je m’occupe principalement de notre matériel brassicole, ainsi que de la production et de la dégustation.

Jacques Breulet

Originaire de Durbuy «la plus petite ville du monde», je m’occupe plus particulièrement de la communication visuelle de la brasserie ainsi que du packaging de nos produits.
Epicurien, j’aime passer avec mes amis de bons moments autour de délicieux produits de terroir.
Grâce à eux j’ai pu découvrir la Gaume et ses multiples facettes.